nafsu makan menurun

ada yang sama gak ya bun??? tm 2 malah nasfu makan menurun.. yg tadinya lahap makan nasi skrg malah malas makan nasi😓😢

9 Các câu trả lời

aku kebalikannya bun... Alhamdulillah sekarang balik nafsu makannya...aku kmren selama ga nafsu makan....ku paksa setidaknya 3 suap nasi masuk, atau makan roti, jagung, pisang, kentang, pepaya...atau apa yg mengenyangkan....dan cari makanan yang lagi dipengenin bunda...biar tetep makan

Sama banget bun nafsu makan turun banget, ga mual sih tapi ga nafsu aja gt makan buat yg penting kenyang aja, sampe mertua heran kenapa aku ga ngemil2 😂

aku bund kadang males makan nasi, pagi kadang makan nasi siang udah nggk mood makan nasi, sore pengennya buah2 aja yang ringan

kalo saya skrg " ini masih kurang napsu makan nasi tapi klo buah"an masuk semua , semoga ajah sih kembali seperti semula

Sama bund tm 2 siang biasanya males makan nasi pingin yg seger” gitu kadang aku ganti jagung sih malem baru makan nasi

Sama bun🥺 Tm1 bisa makan nasi walaupun dikit Tm2 lansung nggak nafsu makan apalagi nasi

aku bu dri trimester1 smpe skrng masuk trimester ke2 msi blm nafsu makan bun

aku gak mesti Bun. kadang lahap kadang males makan 🤭😁

2t trước

waah sama Bun ,tapi rasa Laper tetep selalu ada cmn kadang suka males makan ,biasana Krena bosen ,bosen mkn nasi ku ganti roti atau jagung biar Rasa Laper ilang aja 😂

bisa makan karbo selain nasi bunsay