Hpl awal mei

ada yang sama gak ya

Hpl awal mei
18 Các câu trả lời

sama persis kayak aku bun..kata dokter hpl 27 april....di aplikasi ini hpl awal mei ..jadi bingung yang bener yang mana😅tapi akhir-akhir ini sering ngerasa kayak mau mens...sakit banget...trus ilang...kalo bunda apa yang dirasain?

hpl bidan 7mei USG 5mei Alhamdulillah jam 8 tadi d cek udh bukaan 3 mulesnya blm intens minta do'anya bun semoga d lancarkan d mudahkan persalinan nya dan d sehatkan k2nya amin

2y trước

Alhamdulillah udh lahir kmarin jm2 siang

wah sama..beda sehari..saya 38 hari 5 .. bunda apa yg dirasa..sudah masuk panggul blm?? saya masih gini" aja bun,,bingung jadi y pdahal udh lakuin yg di suruh orang" dan bidan

hpl 19 mei, br 36w, tp ini janin udh masuk panggul dan nyari jalan lahir bun.. akhirnya dikasih obat penguat kandungan.. minta doanya ya ibu²..

maaf Bun mau tanya, sya 35 week TPi tadi bangun TDR kok kluar keputihan seperti lendir gitu ya agak bnyak, itu knpa ya bun?

2y trước

kalo lendir putih ga campur darah gpp Bun mgkn itu tndanya mulut rahim melunak. tp krna usia kandungan bunda blm 37 Minggu baiknya bedrest dlu Bun jgn capek"

aku 9mei, 38w. barenganku hmil udh pd lahiran, aku doang yg blom. jd kepikiran. brhrp bgt bisa lahiran sblum lbran.

2y trước

emng dede nya aja bun yg msih nyaman didalem, dia pasti tau sndri kpn dia hrs kluar

saya HPL 15 Mei. ini udah 37Week 1Day, udah mules ilang, mules ilang. ini udah cukup bulan kan ibu ibu?

Sy 37w5d bun, HPL 12 mei insyallah. Tp blm prnh merasakan konpal, atau entah sy yg gak merasakan 😂

2y trước

sama kayak saya Bun, Hpl 12 mei belum ngerasain apa²😂 btw udah masuk panggul belum si utunnya Bun?

alhamdulilla udh launching dede nya🤲semoga bunda2 di segerakan dan di lncr kn🤲🤲❤❤

2y trước

amin🤲

hpl 3 Mei USG 29 April, masih menunggu gelombang cinta nya.