Perut sering kenceng

Ada yang sama gak usia kehamilan 32 week perut sering kenceng . Kalo lagi kenceng suka sesek ke nafas kenapa ya. Normal gak

11 Các câu trả lời

Aku lg ngrasain fase ini,bnr2 bikin gelagapan kalau udh ngrasa sesek tp setelah nenangin diri & tarik nafas pelan alhamdulillah bbrp menit kemudian perut gak kenceng lg .. Aku tanya k bidan ktnya itu sedikit konpal jd kalau baby udh ngrasa kenceng lebih baik d istirahatin dl ..

kmarin pas usg usia kandungan 33-34week aku juga gtu bun kta dokternya dd bayi kepala udh dibawah tpi masih suka muter keatas masih suka melintang,jdi disaranin banyakin sujud kalo lg sholat sujudnya aga lamaan.

sy bgtu dr hamil 29w smp skr msuk 35w bulak balik opname tgl kontrol sekali lg sm plh jdwal buat sc dokter sih bilg sblm lebaran cm blm tau tgl brp sc na

6mo trước

daerah mn emg bun

kalo suka kenceng coba ganti posisi Bun. dibawa istirahat. biasanya aku juga gitu sekarang udah 33w

aku juga gt bun akhir2 ini kadang smp bingung mau posisi gmn biar ga sesek

aku suka kenceng jg bun .. di 31wek .. tp nnti normal lg perutnya😁

sama Bun saya juga gitu gak sesek sih kayak d teken gitu ajah dada

bund kalau 32 Minggu janin belum dibawah normal kah ?

aku juga sering bund

apa lagi kecapekan bun?