Buat saling sharing aja ya

Ada yang sama gak tiap makn pengen ada pedesnya atau sambelnya. Tp saya juga tau batesan mana yg terlalu pedes dan bisa di makan solnya kalo ga pake pedes kaya malah mual gt . Aman ga ya bund hehe buat sharing aja, saya hpl 22jan barangkali ada yg sama

1 Trả lời

Intinya makan tdk boleh berlebihan mau apapun itu. Takaran nya bisa ibu sesuai kan sendiri. Selama makan pedas tidak mengganggu pencernaan dan tidak bikin lambung perih ya tidak apa asal masih dalam normal

3mo trước

🙏🙏🥰