Ada yang sama gak sih bund?

Ada yang sama gak sih bund, usia kandungan makin tambah tapi berat badan malah turun gak nambah nambah

13 Các câu trả lời

aku 3x hamil yg hamil pertama sm ke2 BB turun terus bun, baru di hamil anak ke3 yg beda BB naik terus sampe 59kg pdhl seumur2 BB paling banyak tuh selalu di angka 56kg meskipun lagi hamil. tp gpp kok selama BBJ cukup fine2 aja berarti gizi larinya semua ke bayi

Aku dulu di TM1 bun yg turun sampe 7 kg krna mualmuntah, ga napsu makan.. Tpi masuk TM2 mulai mau makan dan naik dikit".. Selama itupun bbj aman..cuma bb ku doang yg turun..

wajar bund. klo msh tm 1. soalnya msh mual dan ndk napsu makan. bsk klo sudah tm 2 mendingan bun. sudah bs makan banyak

selama bbj bagus, it's okay bun. aku dulu pas hamil naik 17 kg 😭 dan sekarang jadi bingung mau nurunin nya 😭

Aku Tm1 turun bund 6kg , tm2 cuma naek beberapa kg , tp dr ku jg menyarankan jgn bnyk2 naek , soalnya sdh berat 😃

kalau masih TM1 wajar bun.. tapi kalau TM2 dan TM3 bb turun, baiknya segera konsul ke dokter.

saya beginiii, apalagi waktu tm 1 turun 8kg (skrg tm 2) Alhamdulillah janin sehatt

aku pas hamil tm1 turun 7 kg, pas tm 3 cm naik 7kg. jd bbnya sm aja ky sblm hamil

makan telur rebus bun, ubi jugaa kalo laper makan aja cemilan atau buah+yogurt