Gerakan janinn

Ada yang sama gak sih bun usia kehamilan 24 minggu udh 3 hari sama sekarang gerakan nya tuh gak seaktif kemaren kemaren gitu🥺aku pertama kali kan jadi gampang parno banget takut kenapa kenapa bantu jawab dong bun yang udh pada pengalaman dan yang pernh ngalamin kaya aku normal gak si bun ?

10 Các câu trả lời

Kalau kata obgyn saya uk 24 weeks gerak 1 kali dalam sehari itu udah bagus bund, karena uk segitu baby ada fase tidur. Mulai fokus dihitung pergerakan baby nya nanti pas 28 weeks bund. Dibawah 28 weeks kerasa sekali gerak sehari itu sudah bagus kata obgyn saya. Kemarin saya juga parno, biasanya aktif kok tiba2 debay agak ga aktif, ternyata lagi banyak bobo aja wkwk. Kalau mau mungkin bisa dipancing pake makanan/minuman manis bund, sama diajak ngobrol ☺️ bismillah lancar-lancar sampe lahiran ya bund buat kita semua ☺️

aku 24 week juga bunda, baru banget abis usg tadi sore karena udah 2 hari gerakan nya jarang banget. malah seharian ini cuma beberapa kali. tapi alhamdulillah gppa, kata dokter usia segitu yang penting ada gerakan aja katanya. kalo khawatir mending diperiksa bun ke bidan atau usg. sehat selalu kita🥰

aku juga bun kadang gitu, kadang gerak nya aktif banget banget sampe terasa banget, kadang biasa aja... aku perhatiin anakku aktif jam jam malam bun, kalo siang aktif tapi biasa aja ga sesering malam btw aku juga 24weeks, pancing aja pake ice cream bun, pokonya selama sehari gerak itu aman bun

gpp bun, ak pernah gt 2hrian krn akunya parno usg alhamdulillah semua aman emg lg mager aja kalik dedenya abis itu aktif trs coba pancing makanan sama rehat yg cukup bun kata obgyn penting penuhin nutrisinya sama jgn cape nti aktif lg ko

sama bun aku kdg jga gtu, sehari aja adek ga gerak radanya cemas bgt trs aku coba pancing musik klasik n minum² dingin alhamdulillah gerak lg

usg aja bunda kalau khawatir.. usia segitu emg masih samar biasany gerakanny, apalagi anak prtma

sama bund aku juga ngrasain, jgn cemas bund nanti mncul sendiri gerakan+kedutannya

sama Bun aku udh tiga hari ini grakan Dde nya gak se aktip biasa nya

intinya jangan overthinking ya bund,tetep positif thinking aja

usia segitu bayinya lebih sering tidur