hamil 5bln

Ada yang sama gak... Saya hamil 5 bln. Keluhannya apa. Aja?

5 Các câu trả lời

Aku hamil 5bln keluahan nya mlem susah tidur kalo tdur diatas jam 12 trus pinggang sakit sama sesak itu aja sih

4y trước

Iyaa brrti sama.. Saya juga tdr diatas jam 12.. Pinggang juga sering sakit. Kayak encok.. Dn terkadang juga masih mual2

kaki sama pinggang suka kram nyeri gmna gtu tp bntar aja udh itu hilang . 😄 ..

Keluhannya gampang capek aja. Apalagi nyambil jagain si kakak.

4y trước

Iyaa bunda.. Sama yaa.. semoga kita tetap bersyukur.. Aamiin yra.

Klau saya mah susah tidur aja bun Alhamdulillah

ga ada