keputihan

Ada yang sama gak ,kalau hamil muda suka keputihan itu gak bakalan kenapa kenapa?

2 Các câu trả lời

Keputihan yg normal itu klo warnanya putih n gak berbau, aq dulu pas 9w tiba2 keluar banyak jdnya lgsg periksa k spog, Alhamdulillah gpp. Tp klo keputihannya mau diobatin ya k SpOG aja bun biar terjamin keamanannya

5y trước

Kalo cemas y periksakan aja bun, krena klo keputihan itu berarti ad bakteri yg masuk k vagina, n bbrp infeksi bakteri itu bisa berbahaya k janin.. jd saran aq segera periksa k dokter kandungan

Asal gak berbau dan gak gtal gpp

5y trước

Oh iya bunda,,, makasih