Hpl 13 september

Ada yang sama gak Hpl nya sama saya, kalian udah ngerasain apa aja nih Bun🤗 Debay saya nyampe hari ini masih anteng" aja nih Bun Yang tadinya dari usia kandungan 7bulan ngerasain kontraksi terus sampe harus di rawat, eh sekarang giliran mendekati Hpl malah diem" Bae🤭🤭

2 Các câu trả lời

saya 38w 3d juga blm merasakan konpal , dan kyknya dekbay juga blm masuk panggul.. pdhl ud di pancing dg induksi alami..

2y trước

mudah"n debaynya cepet masuk panggul yah bun, banyakin jalan pagi sama yoga bun

hpl 11sep masih anteng , kontraksi yang asli itu gimana ya bun rasanya?

2y trước

kalo kontraksi asli itu datengnya 5-10 menit sekali Bun dan rasanya tulang" tuh pada sakit, selangkangan juga sakit