Testpack positif , usg negatif

Ada yang sama gak? Di tespek positif jelas banget tapi pas usg perut dan transv di nyatakan tidak hamil, atau penebalan dinding rahim saja yang artinya 2 antara mau haid atau hamil, di suspek hamil di luar kandungan tapi saya tidak flek atau pendarahan. Disuruh balik lagi 2 minggu lagi. Ada yang sama?

4 Các câu trả lời

dulu saya telat haid 4 hari hasil tespek juga jelas bgt 2 garis. pas USG baru 5w, masih penebalan dinding rahim. disuruh balik bulan depannya. tp Qadarullah belum sampe balik buat usg perkembangan janin, malah USG karena pendarahan dan keguguran:') gpp Bun ditunggu aja 2 Minggu lagi selama gaada keluhan flek/pendarahan

saya hamil anak pertama juga gitu telat haid hanpir 4minggu alias sebulan. diusg belum ada apa apa masih penebalan rahim kayanya, disuruh balik lagi usg lagi baru keliatan dan tiba tiba udah 8w aja baru kantong. 12w usg baru keliatan janinnya

ini negatif atau positif Bun?

2y trước

coba tunggu sampe telat semingguan bun

Ini hasil tespeknya

2y trước

Masih terlalu dini untuk usg