bayi sungsang

Ada yang sama gak bunda sama saya uk 35 week...tapi dokter bilang air ketubannya masih sedikit terus posisi kepalanya masib diatas...kira² masib bisa berputar gak yah bun.....kebetulan tdi usg lupa nanya begituan karna sangkin worry nya pas dokter bilang kalo kepala diatas harus SC...

2 Các câu trả lời

sering2 sujud jalan jongkok gymbal senam kegel untuk bumil.. minum air putih yg banyak bun.. mentok dede gk bisa berubah 36-37w itu