Gak bisa minum air putih banyak

Ada yang sama gak bund, hamil diusia 14 Minggu gk bisa minum air putih banyak,, minum air gk smpe stngah gelas udah serasa kebanyakan air diperut padahal masih ngerasa haus banget

22 Các câu trả lời

cari cara bu + air kelapa gapapa yg penting cairan tubuh terpenuhi kalo katu an kurang bisa ke palesntanya jelek nanti, nanti ngejarnya susah lg

Dicoba air dingin aja bun terus disediain di botol literan biar terpantau minumnya. Jangan sampe jarang minum ya bun biar ketubannya cukup

Coba minum air dingin mams kan lebih seger tuuhh siapa tau lebih enakan. Gapapa kok air dingin mah yg pnting ga manis tetep 0 kalorinya

ya gpp bun, aku jg minumnya dikit2 tp sering krn org hamil tuh cepet kenyang sm cepet kembung jd siasatinnya yaa porsi kecil tp sering

q dlu jg gt mom.. sabar nnt ada wktunya doyan air putih .tp tetap diusahakan..klo q makan yg gurih2 biar haus jd minum air deh

minumnya dikit2 tp sering aja bund.. saya kalo lg haus banget juga minum glek glek glek abis itu muntah. gara2 kebanyakan.

gpp bun. dikit. ntar brp lama minum lg. krna air putih penting bangettttttt buat ketuban dll bun buat bumil

coba minum leminerale tapi yang dingin banget. Diaku ampuh bun, bisa minum 3 liter sehari

coba minum air putih dingin bu. bisa juga minum air kelapa. jgn smpe dehidrasi yaa

klo airnya dingin bisa ga mam? bisa ganti air kelapa tapi itupun 2gls/hari