mudah lelah

Ada yang sama gak bund, di usia kandungan 18week badan ku mudah lelah, beraktifitas sedikit saja sudah lelah sampai pergelangan tangan dan lutut nyeri dan nyilu. bawaannya pengen baring2 saja. apa kah itu wajar atau gimana ya bund?

3 Các câu trả lời

Mudah lelah iya bun, tapi ngga sampe nyeri sih bun paling kek jadi ngos ngosan.. tapi ya tergantung aktifitasnya sih ya bun

aku pun tp gak sampe nyeri atau nyilu, berasa berat aja bawa perut 😂 wajar sih kata dokter ku, soalnya aku krja juga

wajar,