usia kandungan 9week

ada yang sama gak bun usia kandungan 9minggu tp badan lemes muntah muntah terus dan gak mau makan ? terus perut sebelah kiri terasa keras gitu :(

6 Các câu trả lời

dlu aku gtu bun tpi makin nambah usia kehamilan makin kurang kok mual muntahnya. sbar aja dlu bun. aku jga sering kembung tapi bun bagian kiri krna ada sakit sam lambung. tpi tetep harus makan bun dlu aku makan ubi kukus kentang kadang jagung atau labu krna makan nasi mual

usia kandungan sya skrg 9 minggu 4 hri dan mual nya berkurang, pdhal kmaren usia khamilan 4 smpe 8 minggu mual parah

aku 16 week masih muntah bund. usia 9 weeknkmrin emg lg parah2nya muntah. apa² gak enak. semangaat bund

makan buah2an aja bun saya aja hamil sampe 15w klo ga salah dan ga bisa makan nasi jg😁

akuuuu samaa kok. pengen kenyang tp harus nguyah makanan rasanya 😭

2y trước

distokin buah aja bun kyk pisang gitu, lumayan buat ganjel kalo laper tengah malem. setau aku jg katanya pisang salah satu buah yg bisa mengurangi rasa mulmun.

Samaa aku jg bun, lidah rasanya pait banget.