Deket hpl baby makin aktif

Ada yang sama gak bun udah 38 week baby nya masih aktif bgt dalam perut 😥 malah tiap malem ngereog ngilu bgt perutnya.. #Hplagustus2023

11 Các câu trả lời

sama Bun linu pegel panas nyeri daerah Miss v smpe tulang ekor perut kenceng bgt apalagi menjelang sore magrib ke malemm rasanya nikmattt. tpi klo pagi paling 1-3x ngrasainnya tpi mulesnya masih jarang bisa 1/2x saja sehari. tpi kenceng sma nyeri linunya lumayan lama 30/60detik ada trus ilang 15mnitan ngrasain lagi bayii aktif bgt nendang bawah muter ke cari jalan lahir keputihan muncul trus cairan masih bening

sama bun 😅saya 38w2h hpl 10agustus tapi yg didalem perut masih aktif 😉 sabar jangan panik Bun, Allah belom mengizinkan buat launching 😁 semoga lahiran lancar normal 🥰

1y trước

nah sama Bun, ntar pas diperiksa belom pembukaan 🥲

sama bun, aku hpl 11 agustus... liat orang udah pda lahiran jadi aku kek iri gitu bun,, kefikiran aja.. ehh mlh curhat 😁🙏

1y trước

aamiin bund

aku juga gitu 37w ngreog pas siang hari sama malam hari Bun. sampe ngilu banget ke missV, nyundul ke permukaan perut jelas banget sampe perut penyon2 😂

1y trước

iya Bun masyaAllah 🤲

ada bund sama saya juga mau 38 mgg debaynya makin aktif banget tp kata org lain kalo mau deket lahiran pergerakan bayinya agak berkurang ya

1y trước

saya 38w3d bun... kenceng2 mulai sering tapi belum yg mules gitu bun. pinggang sakit bgt sama nyeri di miss v.. belum pecah ketuban jga tapi hari jumat pagi udh keluar lendir darah bun. ini bingung mau priksa lg kapan

betul makin aktif, makin ngilu.. smpe ke bawah².. apalagi klo emakny laperr makin gelisah dede utunny..😁

Bby saya udh jarang bergerak bun, terakhir ngereog di 36 week gerakannya aktif dan kenceng bgt

sy yg 39w aj masih aktif bun klw mlm.. klw pgi smpe sore byk diemnya 🤭🤭

hpl besok tapi blm ada tanda tanda mau lahiran 😂

1y trước

iyaa Bun semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta aamiin ya rabbal alamiin 🤲😘

semangat bun... sebentar lagiiii🤲