Sering sakit kepala

Ada yang sama gak bun tiap hari pusing serasa berat bawa kepala pinginnya tidur terus,tapi kalau tidur terus juga makin pusing kira kira cara mengatasi pusingnya gimana ya bun,minum vitamin juga udah rutin.#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

sama bun sampe saya ke dokter karena panas dingin karena pusing berat banget, baru banget kemarin, di kasih obat tapi gx ilang2 sakitnya

Saya juga gitu mba skrng 8W.. masyaAllah Ngantukkkkk terusss, kebnykan baring Malah pusing mau muntah terus😭

klo aku periksa ke bidan bun. Dan, trnyta pusingku bkan krn kehamilan tpi krn sakit hihi

5mo trước

kasih paracetamol gapapa, aman kok buat bumil

sy jg gitu bun msh tm1 lemes trs bawaan nya

sama bun ternyata bukan aku aja yg ngerasa

masuk angin mungkin bun