Di resepkan Hystolan 20mg oleh dr. SpOG

Ada yang sama gak Bun ? Saya flex dan sedikit-sedikit keluar gumpalan darah kecil saat BAK. Dan dokter resepkan itu.

Di resepkan Hystolan 20mg oleh dr. SpOG
9 Các câu trả lời

minum aja kak ga papa aku wktu anak pertama prematur meninggal karena pendarahan terus ,,,, anak kedua dulu pendarahan juga pas usia kehamilan 4 bulan dan 6 bulan diresepin hystolan ini sama dokter ny ,,, aku minum sampe habis sesuai petunjuk dokter nya alhamdulillah aku lahiran dengan normal dan anak ku baik2 aja 🤗

1y trước

aku minum nya 1 tablet kemarin bund sehari ,,, bunda gimna anjuran dr nya soal nya kebutuhan nya kan pasti berbeda ,,,

Hari ini saya baru keluar dari RS karna jumat lalu saya merasa kencang2 perut saya di usia kehamilan 23w. Jadi saya dirawat inap 2 malam dan Puji Tuhan sore ini sudah pulang dan dibekali dokter obat Hystolan ini diminun 2 x ½ tablet sehari. Semoga semua lancar2 saja sampai melahirkan nanti.. Mohon doanya.. 🙏

iya bun itu obat penguat .kemaren aku pas usia 29 minggu keluar flek coklat langsung usg dan katanya kecapean di suruh istirahat sama dokternya sama di kasih obat itu

2y trước

maaf bund, hystolan it fungsinya bukan obat penguat, tpi untuk anti kontraksi..

iya bund... aku juga diresepkan itu kemaren2 pas perut kenceng2 uk 24w.. Alhamdulillah udh sehat

aku juga diresepkan itu bund bulan lalu. minumnya 1/2 tablet tiap malam aja.

Hallo kak gimana kandungannya setelah minum hystolan apakah membaik ?

kalau sudah resep, silakan dikonsumsi sesuai anjuran ya bunda.

2y trước

iya bun

diminum bu sesuai resep dokter

kalo boleh tau harga nya brp ya ?

2y trước

saya beli waktu itu 126rb