Hamil 38 wek

Ada yang sama gak bun, kaki sama betis pada bengkak

Hamil 38 wek
22 Các câu trả lời

sama bun, kaki saya juga bengkak gtu, sampai tulang matahari kaki ga nampak lagi bentuk nya, di bilang tetangga kaki gajah 😂😂😂 tpi uda cek urin, semua aman bun, bawa kaki beratnya wihhh luar biasa ya kan bun,,

sama bun. hamil 38w dan bengkak juga jari kaki, kaki sama betis. sering² pemanasan yg gerakin jari kaki sama dibawa jalan kaki min 15-30menit bun

aku ga bengkak sama sekali kakinya. 38w masih aman. perut aja yg makin gede. cm rasa kaki kebas aja sama gampang kesemutan

12mo trước

iyah, Trus sudah Konpal Mulu aku mah bun

masuk 39w baru bengkak pdhl sering jalan kaki dan pijit. terus pernah bangun tidur otot betis ketarik. nikmatnya😭

sya kmren juga bgtu. tp enth hilng sndiri. jgn kelipat bunda skkli dikeatasin kakinya ke dinding

aku asam lambung naik terus bun.. sekakangan sakit udah nano nano 38 w blom ada tanda bengkak

aku bengkak juga ya kayak bunda ini ... di tambah nyeri di buat jalan 🥲

aku bengkak dari lutut sampe bawah bun , efek naik 26 kilo 😔

Sama cuma sebelah kanan aja selain itu normal ga ada efek apa2

saya juga bund sampe telapak tangan keram juga apa ada samaan