Di aplikasi usia kandungan 12 Minggu 3 hari tapi pas kemarin USG baru 11 Minggu 3 hari.

Ada yang sama gak Bun, jadi buat tau berapa2 minggunya yang paling akurat yang mana ya Bun? Yang hasil USG kata dokter atau di aplikasi soalnya yang di aplikasi sesuai sama hpht.

2 Các câu trả lời

Ikutin hasil usg kan biasanya jg udh dikasih tau sm dokternya hplnya kapan di aplikasi tinggal diubah kadang emang gak sesuai sm hpht dan itu normal

biasanya kalau haid pancar yg sesuai hpht, klo usg memang kadang beda batasnya 2minggu krn berdasarkan bbj bun. dan normal.