Hpl 17 Desember

Ada yang sama gak bun hati sedih bgt hari ini udah hpl dan dedek masih anteng di perut.udah di coba segala cara makan nanas.makan durian.makan nangka.makan kurma.HB sama suami stimulasi puting udah sering olga bumil dedek ttp blm nunjukin gelombang cinta sesungguh nya🥹doain ya bunda agar dedek cpt ngasih kontraksi asli

2 Các câu trả lời

aamiin. semoga dilancarkan proses persalinannya bunda ♥️ ibu dan bayi sehat selalu

9mo trước

makasih bunda dukunganya