Perut kanan sebelah bawah sakit

Ada yang sama gak bun hamil 21w perut kanan bagian bawah terkadang sakit nyeri.. Aman tidak bun

2 Các câu trả lời

kemaren aku juga sering keram 2hr,sembuh trus kambuh lagi, aku periksa ke dokter wajar karna peregangan otot ligamen sangat signifikan

3mo trước

klo aku dicari penyebabnya, karna kelamaan berdiri waktu masak

aman kl tdk ada flek, istirahat aja

3mo trước

aman Bun saya juga suka sakit di perut kanan atau kiri bawah, Minggu lalu sy tanya ke bidan kata nya bisa jadi karena tekanan atau kecapean istirahat yg cukup saja.