Anak mau 7 bulan gak mau makan sama sekali

Ada yang sama gak bun? Gimana ya bun caranya mau makan

4 Các câu trả lời

dicari tau dulu penyebabnya bun, ga mau makannya ini karena apa? bunda udah raba gusinya siapa tau tumgi/sariawan? dedeknya ga lagi sakit kan kayak bapil? ajak sensory play kenalkan dedek konsep lapar & kenyang beri jarak antara jam makan, jam tidur, jam nyusu dan jam main semangat ya bunda✨

8mo trước

mungkin masih sakit gusinya bun

anak aku bun, baru mau masuk 7 bulan, awal mpasi lahap bgt mau segimana jg abis terus makannya, tiba2 ga mau makan, dramanya luar biasa melelahkan 😫

tips dari sy, 1-2 jam sebelum makan jgn diberi susu atau apapun bunnnn.. alhamdulillahnya ampuh, makannya lgsg banyak 🤣

pijat oramotor cr di youtube bun biar debay mau mangap ngunyah nelen..