Berat badan bayi

Ada yang sama gak Bun berat badan bayi kurang 😭😭hamil 36minggu 6hari 2kg 2ons😭

4 Các câu trả lời

Aku waktu 33 weeks 1,9 kg bun, aku kejar sama makan telur 2-3 kali sehari, susu 200mlx3 kali sehari, makan ikan2an dan daging, pas usg 35 weeks langsung naik 2.6kg bun. Besok weekend udah 37 weeks mau usg lagi bun, semangat bunnn. Coba ikutin saran aku ya bun, masih ada waktuuu 🫶🏻

2y trước

@bunda niken : normal aku bun makan nasi kadang 2 atau 3 kali sehari. Sarapannya yg kadang bukan nasi tp diganti roti.

brrti 1,8kg ya? coba konsul spog bun setau ku bs diresepkan obat/vitamin utk menunjang bbjnya deh

aku kemarin makan es krim sehari 2x bund 🥥, seminggu lngsng naik jadi 2.5 dari 1.9

2y trước

es krim aja bun, yang wals sendokan

aku 37w4h BBj nya 2,3 bund . lagi ngejar nih buat bisa nambah bbj nya 😥

2y trước

semangat ya bund 😇