Sungsang di usia 34-35mg

Ada yang sama ga ya? Usia kehamilan aku udah 34-35mg dan bayi nya masih sungsang. Ini pengalaman pertama, anak ke dua. Anak ke satu alhamdulilah lancar dari awal hamil sampe lahiran#pleasehelp

1 Trả lời

Cara termudah dan teraman untuk mengubah posisi janin sungsang adalah dengan bersujud (knee chest position). Adapun posisi sujud yang perlu bunda lakukan sedikit berbeda dengan posisi sujud misalnya ketika bunda beribadah. Untuk mengusahakan agar janin berputar, bunda perlu memposisikan sedemikian rupa agar saat bersujud, pipi, dada, telapak tangan, dan perut Anda menempel pada lantai (namun jangan sampai perut tertindih). Lakukan posisi ini selama sekitar 15 menit secara berulang-ulang. Bila bunda merasa pusing atau tidak nyaman, istirahat sejenak, baru kemudian bersujud kembali.

3y trước

Semangat bunda demi dedek bayi🥰