Gak betah yaallah

Ada yang sama ga ya bun. Saya bener bener udah ga betah dan ga nyaman dirumah suami/mertua. Pikiran saya semakin stres apalagi suami cuma janji² aja mau ngajak kontrak tapi nyatanya ga jadi. Ditamba sekarang anak udah 2 saya lebih seneng semua pekerjaan saya lakukan sendiri/bareng suami. Saya gamau ortu/mertua terlalu ikut campur ngurusin anak saya. Saya ga nyaman. Saya bener bener sumpek dan stres yaallah Kapan kapan saya dan keluarga kecil saya bisa bebas tanpa campur tangan mertua .

1 Trả lời

gerak duluan bun, nanya kontrakan ajak suami survei. kewarasan bunda paling utama

2mo trước

*bisa apa