Hamil tapi tidak mual muntah

Ada yang sama ga sih hamil tapi ga mual muntah? Aku hpht 30 mei, kata orang wajar aja sih kalo ga ngerasain mual muntah, tapi aku takut soalnya aku pernah hamil BO dan harus kuret dulu waktu hamil yg ke dua yg BO itu juga sama ga ada mual muntah nya... Malah jadi parno

2 Các câu trả lời

sama kak, aku juga pernah ngalamin hamil BO ga ada mual muntah, semoga kehamilan kali ini sehat ya, janinnya kuat dan berkembang dengan baik aamiin

hamil tidak selalu mual muntah bun ada yg namanya hamil kebo hamil tidak ada gejala sama sekali untuk memastikan bo atau tidak sebaiknya USG bun

2mo trước

iya aku pengen nya usg tapi kata bidan nya nanti nunggu 13 week biar sedikit lebih jelas