Hamil 19week

Ada yang sama ga si bund , perut dari pas 17week tu rasanya gatal pengen di garukin terus Boleh ga si sebenernya digaruk, klo yg mitos2 kaya kata orang tua nanti anaknya blablabla aku ngga percaya si Tolong dong bund klo gatal boleh digaruk ga

10 Các câu trả lời

jangan digaruk bun, dielus aja klo gatel. pakein lotion kalo gatel selain bikin perut elastis alias ga muncul strechmark bisa ngilangin gatel, klo kata dokter mah itu gatal krn kulit perut mulai meregang alias membesar

bukan ke anaknya bunda tapi lebih ke kulit bunda, gatal itu peregangan kulit karena yang di dalam sudah mulai bertumbuh besar. coba kasih salep yang aman buat bumil

8mo trước

oke bunda nanti kucoba

bukan ke anaknya Bun lebih ke kitanya aku juga gatel pas aku tanya dokter coba pake sabun Dove yg ORI sama body lotion juga ga apa-apa pake Vaseline yg ijo

Katanya org tua kalau mau garuk suruh pakai sisir jangan pakai tangan , katanya nnti jadi sterchmark dan susah ngilanginya

8mo trước

ga pake sikat baju sklian bund 😁

kalau sy gak dgaruk bun.. takut mbekas.. sy pake caladine cair.. insy aman..

sama banget aku di dalam puser gtu rsa nya gatel bnget smpe merah ku garuk

8mo trước

hehe iya bund sama

Mitos” gitu sih ga ada bun. Cuma kl digaruk ntar membekas ga bagus

8mo trước

dielus gemes bund lama2 😄

klo aku yg gtel itu PD bun, apalagi puting ny

8mo trước

di pd juga si bund tp klo pd lebih ke suka tegang sakit gt

alhmdulillh aku gk ngrsaain gatel bun

kalau di garuk stretmarck nanti bun