Gerakan janin

Ada yang sama ga si bund, misal lagi tiduran miring kiri trs gerakan dde bayinya ngikut di perut sebelah kiri. Nnti pindah miring kanan gerakannya juga pindah disebelah kanan. Ko bisa gitu yaa aku mikirnya takut dia kejepit karna aku miring#seriusnanya

1 Trả lời

lucu ya bun, dedeknya nyaman bgt disana bun.. alhamdullilah.. saran sy nanti saat usg tanya sama dokter posisi bayi nya di kiri apa di kanan. kepala dedeknya di mana. secara teori bagus miring ke kiri bun. karna aliran oksigen & darah lancar ke dedeknya. sedangkan ke kanan kurang di sarankan. apa lagi terlentang & tengurep ga boleh ya bun..