Persiapan 28 week

Ada yang sama ga,pengen beli perlengkapan bayi tapi ga boleh katanya pamali harus nunggu lahir dulu, padahal ni mata ga bisa liat barang gemes sedikit bawaane pengen beli tapi terpaksa harus di tahan

19 Các câu trả lời

nunggu lahir dulu? terus nanti pas baru lahir ga pake apa2 gtu? 😂 nyicil aja bun ak jg udah 28week mau nyicil beli perlengkapan bayi biar ga kaget bayarnya

dari hamil pertama aku udah beli waktu 7bln Bun mumpung ada uang nyicil beli perlengkapan bayinya Alhamdulillah nggk knpa" skarang hamil ke 2 juga gitu

Beli aja bun, saya anak pertama mulai nyicil di uk 2 bulan, anak kedua ini di uk 6 bulan, agak nyantai karna masih pake sebagian punya kakaknya

Iiya fikiran sya juga gitu bun, cuma selalu di wanti2 sama ibu mertuaku , jangan diem2 ya beli ini itu ga boleh di bilang gitu

Yakin nunggu lahir bakal keteteran, inget baju lupa bedong inget sabun lupa shampoo, inget minyak telon lupa hair lotion. 😂

gpp beli ajaa saya jg nycil beli tp d taro nya ga d rumah nnti aja kalo udh lahir baru d masukin skrg d titipin dulu

Aku udah nyicil bun alhamdulillah 80% udah selesai bajunya tinggal bedak2 nya doang🥰

Gapapa sih bun kyknya aku dlu wkt anak pertama beli peralatan wkt 7 bln

nunggu lahir apa gak ribet bun? enak nya udah di cicil sih klo aku