Payudara bengkak

Ada yang sama ga mom,kalo payudara saat menyusui bengkak sampai meriang?

7 Các câu trả lời

aku bun, kmren2 sempet 2 hari meriang terus badan pegel semua kayak abis digebukin. Diresepin dokter paracetamol sama antibiotik. Alhamdulillah meriang sm pegel nya ilang. Untuk pd bengkak nya aku rajin pijat pd bisa liat di youtube, kompres hangat 5-10 menit sebelum pompa (karena aku mom emping) dan kompres dingin setelah pompa bun. Biasanya keluar asi tapi kentel banget kyk puding gitu itu yg jadi penyebab bengkaknya, alhamdulillah skrg udh ga bengkak lagi bun. Harus rajin dikosongkan pd nya bun disusuin atau dipompa 2-3 jam sekali.

saya bund, 2 hari lalu meriang, setelah istirahat cukup meriangnya hilang yp PDnya masih bengkak tapi berangsur angsut sakit karna bengkaknya berkurang

kalau saya pribadi pas bengkak dipakein daun nangka bun emg nyut2an tp berangsur mendingan dan PD ringan lembek ga penuh

3mo trước

posisi aku bengkak Ada Benjolan ny juga Bun

bengkak itu karena asinya gak dikeluarin mom. mending kalau bengkak di pompa aja mom.

Sama mom, saya dulu sama doktee diresepkan paracetamol. Setelah tidur ga meriang lagi

saya juga bun. klo penuh rasanya meriang

apakah Bisa Pakai Daun Nangka