Terasaa

ada yang sama ga hamil usia kandungan 9 bulan . gatal banget kemaluan ? adayang tau obatnya ga ?

12 Các câu trả lời

Dulu aku gitu bun, udah dikasih obat keputihan sama dokter, sering pakai sabun sirih, sering" ganti cd, tetep aja ga terlalu berpengaruh. Tapi setelah lahiran alhamdulillah sembuh dengan sendirinya, jadi itu memang karna hormon saja bun biasanya di trimester" akhir

saya juga dari hamil 5 bulan udah gatel karena keputihan. di kasih obat yang di masukin ke ms v ga ngaruh apa2 sama di kasih resep betadin gtu deh lupa namanya. baru ga gatel lagi. kalo setiap gatel pake itu.

Kalau aku sih gak gatal bun. Tapi diselangkangan terasa perih mungkin karna sering pipis trus cd juga sering basah padahal udah sering ganti. Jadi sekarang aku kalau dirumah jarang pakai cd

Aku baru aja ngerasain beberapa hr lalu, ga aku apapain bun cuma ga pake CD kalo bbo trs rutin minum air hangat alhamdulillah udah 2hr ini gak gatal, usia kandungan 37mgg aku bun sama 9bln

iya Bun sama, gatal karna keputihan berwarna kuning cap di cd. tp aku sering ganti2 cd biar gak gatel

Jangan lembab bunn, coba sabun mandi nya ganti pake dettol dan air nya kasih antiseptik jg

coba rebusan daun sirih hangat setiap kali cebok..trus lap bersih dan kering deh...

aku 7 bln mau 8bln jg gatal bgt bun dan sempet keputihan tp bukan lendir

biasa nya itu ada jamur bun, lngsng priksa aja ke dokter

periksa ke dokter aja bun. itu jamur