Sering BAB di minggu ke 37

Ada yang sama ga bunda?

9 Các câu trả lời

samaa bun mules"terus mana aku pake wc jongkok kelamaan jongkok kaki udh kebas rasanya😪trus bingung bedain mules bab sama konpal😂..pdhal sblumnya sembelit tpi smnjak 36 week smpe skrng mau 38 bab mulu sama bak

8mo trước

sebentar lagi bunda... kita harus semangat.... bentar lagi bentar lagi

sama bund.. aku usia 35week sekarang, sejak masuk 30week mulai sering mules, bisa sampe 3 kali bab sehari. padahal bbj juga kecil, makan sedikit².

8mo trước

iya bunda, sama. memang bener² BAB sih ya. padahal sdh ngurangi pedes. kalau memang sdh mulai masuk panggul, alhamdulillah ya bunda. semoga sehat selalu

sama bun ternyata aku ngga sendirian.. kirain makan kebanyakan ato gimna soalnya porsi mkn juga udah sedikit tapi sering mules dan BAB

sama aku 37w sering bab ..bntar2 mules bab dan bneran kluar bab hahaha. dcek emang dd udh masuk panggul dan besar 😄

8mo trước

alhamdulillah. ini terakhir usg msh hadap kanan bun

sama bund aku dari 33week jdi lebih sering bab,sehari itu bisa 3 smpe 4 kli... tpi skitnya itu beda kayak mau bab sblum hamil bund

8mo trước

betul bunda. longgar gitu. tp ya cukup sering bab tp ga diare

aku 36 bab udh 7 ×bun sehari 🥲

mungkin itu babynya dh turun mam

8mo trước

makasih ya bunda.. sehat selalu

sama bund aku kebelet tp, usia 36weekk

8mo trước

sama bunda. seperti masih ada yg tertinggal. jadi pengen bab

sama kalo abis makan pasti mules

8mo trước

padahal sdh ga makan pedes ya bun