Gatal gatal

Ada yang sama ga bund ? Usia kandungan 18w badan aku gatal gatal biduran gitu. Cuma tangan sama kaki aja tapi

Gatal gatal
1 Trả lời

kemarin saya juga gitu Bun. sebadan. Alhamdulillah ngga nyampe muka. katanya alergi. tp entah alergi apa. padahal ngga ada pantangan alergi makanan. tp kalo kedinginan atau kena sinar matahari langsung yg panas, lansung gatel2 trus bentol2. trus ke bidan dikasih obat. Alhamdulillah sehari trus sembuh. mandi nya sehari cm sekali aja. hehe

1y trước

Oh iya iya bun makasi banyak yaa ☺️