Janin aktif

Ada yang sama ga bund, udah 33 w 5 d janin masik aktif banget, padahal ktanya kalo janin sudah besar bakal jarang gerak, tapi ini malah lebih aktif sampe2 pernah semalaman ga tidur

21 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu makin besar makin aktif sampe kaya muter2 gitu Dede nya 😁 padahal ruang geraknya udah mulai sempit tapi dia geraknya warbiasa aktif. di perhatiin pagi siang sore MLM gerak trus biasanya Dede seharian geraknya bisa di itung tapi klo skrng udah gktau lgi brpa klo gerak

3mo trước

Maasya Allah alhamdulillah ya bund😄

sama aku jg bgtu apalgi skrg udh 36w3d msh aktif bgt smpe linu, pdhal usg dri uk 5bln kpla udh d bawah smpe trakhir usg kmren d 34w posisi janin msh konsisten kpla d bawah udh mau msuk panggul juga. kdang worry tkut posisi nya berubah

3mo trước

aamiinnn yaAllah makasih bun, blm cek lg nih msh libur lebaran smoga aja aman

nii skrng jam 0240 syaa jg gak tdr bun.. uk 35 jg mash aktif.. pdhl jg udah mapan. trgantung dedek bayinya ktanya klo aktif tu bsk klo lair juga aktif wkwkw smga jd anak yg aktif dan cerdas yaa aamiin

3mo trước

percis kaya anak ke2 ku ka wktu diperut aktifnya bukan maen.. eh pas lahir MASYAALLAH aku sampe kwalahan kena anakku aktif bgt gbsa diem

Aku 34w janin tetep aktif bgt bun. Walaupun gerakannya emg ga berasa se kenceng dulu. Tapi sekalinya ada tendangan ke bagian atas, masyaAllah rasanya sakit😂

sama Bun , saya jg hamil 33week janin malah makin aktif ,, aneh jg , yg katanya mndekati lahiran tu biasa ny bayi jarang aktif

3mo trước

aku juga 35w tambah aktif ddenya smpe ngilu karena saking kerasnya

aku 33w malah udh jarang aktif bun huhu ditambah aku gendutt plus ditambah perut dan lemak perut ku tebel jdi ga begitu kerasaa kalo dd nya gerak²hehe

3mo trước

hehe kalo akuu ndutt kaa jdi kurang berasaa gerakan dedenyaa

aku malah janinku aktifnya pas tengah malem bund sampek bkin sering begadang, sekarang 37 week tendangannya langsung bkin pengen pipis 🤣

3mo trước

Sama bund suka tiba2 mau pipis padahal cuma sedikit yg keluar🤭

klo udh 35 week keatas mulai pelan gerakan nya tp ttp aktif, krn mungkin dia udh sempit kali yah jd kya susah gerak

3mo trước

setau ku gitu kaya geser aja udh susah, apalg klo udh masuk panggul

sama bun aktif bngett kdng perut aku ampe peyang kanan kiri atau perutnya kenceng bngettt di tendang kedepan

3mo trước

Sama😄🥰

aku aktif bgt bun udah 34week sampe ngilu" gitu apalagi kalo lagi nyundulnyundul ke bawah ngilu bgt