Masuk 14 weeks

Ada yang sama ga bund masuk 14 weeks ini rasa nya pengen rebahan terus setiap di bawa duduk ga kuat lama itu knpa ya? Jd duduk bntar rebahn lagi gitu terus , baru jalan ke alfa depan rumah pun ga kuat lama rasanya kya mau jatuh gtu, knpa ya ada yg sama atau tau?

11 Các câu trả lời

sama Bun. aku kalo berdiri lama, langsung pusing lemes. kalo duduk lama pasti berasa kek sesak gitu. minimal duduk senderan dikursi malas gitu posisinya. ga tau lah. dulu hamil pertama ga begini. ini baru otw 4 bulan, tp kok beratnya udah hamil 8 bulan aja 😂

6mo trước

sama akupun gtu Bun padahal pas hamil pertama biasa aja

samaa, kirain karena kehamilan kedua rasanya jompo banget, ternyata banyak yg ngalamin. emang bawaan hamil kali yaa. apalagi kalau habis muntah mager nya minta ampun

Sama bun, bawaannya jadi males ngapa ngapain. Aku otw 12w kerjaannya tidur rebahan makan. Buat ke supermarket beli buah aja magernya minta ampun

Sama bun, tapi aku dibawa kerja ke kantor. Udah kaya zombie kalo naik tangga🫠 30 menit sekali berdiri biar ga pegel duduk terus

6mo trước

Wah kuatt yaa semangat bunda🫠 aku bener bener gakuat soalnya kmrn jg udh dicoba terus jalan bentar duduk bentar gtu

aku 13 week bun lagi mode letoy pengennya rebahan terus. tensi, hb normal. bawaan hamil kali ya

6mo trước

saya di puskesmas langsung direkomendasikan sama bidannya bun. coba bunda bilang aja sama bidannya, cek lab tm 1 saya kapan ya bu

samaaa 🤣🤣 niatnya pengen jalan2 tapi udah jalan malah cape sendiri bun

6mo trước

Sama bun🤭

sama Bun rasanya Kya sesak nafas gtu kalo kelamaan berdiri 😁 pgnya rebahan terus

sama kaya mau pingsan gitu mata kabur tiba2 kleyengan. pusing mual mah engga padahal

6mo trước

Wah klo aku smua dirasain kak😣 kapan ya berakhir pdhl udh masuk 14w

sama bunda. aku juga begitu. gampang lelah maunya rebahan terus

Sama bun, tp aku masih harus kerja :))

6mo trước

iya bun, alhamdulillahnya dede mau diajak kerja sama, hamilnya ga rewel2 bgt, semoga sehat2 kita semua bun