Leher menghitam

Ada yang sama ga bund leher jadi menghitam saat hamil

6 Các câu trả lời

aku sekarang ngerasa badan makin hitam bund, padahal drmh trs, padahal kulit ku cenderung putih sblm hamil, Mungkin dede nya nyerap kulit ibunya 😁🤣

aku hamil anak pertama juga bgtu bun muka,ketiak,leher semau menghitam dekil bgt

2y trước

bersih lagi bun

Ada bun, saya juga mengalaminya. Ini pengaruh hormon kalao kata dokter saya.

aku bun, karena hormon ya ? ku kira karena mandiku kurang bersih :(

aku juga gitu bun, ku kira mandinya yang kurang bersih😁

2y trước

pengaruh hormon bund aku juga ngiranya mandiku kurang bersih tapi pas ku gosok" gak ilang" tetep hitam

akuuuuuu😌