15-16 week

Ada yang sama ga bund disini tiap hari harus minum obat sebanyak ini ?? Terkadang saya capek. Kalo ga minum obat sering sakit2 mual muntah terus

15-16 week
13 Các câu trả lời

sama Bun 🥺saya juga mulai capek minum vitamin karna mual" terus pdhl ga saya minum semua langsung, kalo saya minum Blackmorest, kalsium (diminum pagi), vit D3 (siang), sm TTD (malam), udah dicoba ini itu buat ilangin mual tapi ttp aja mual, jadi kalo mau minum vitamin tu rasanya jadi keinget" bakalan mual, padahal dulu pas 1-11w semangat dan no skip vitamin mulai masuk 12w-sekarang kok mulai agak eneg minum vitaminnya tapi ttp harus dipaksa demi Debay.

Selama itu resep dari dokter, di minum saja. Toh tidak ada resiko nya jg kok Kalo kebanyakan vitamin. Toh memang itu di butuh kan. Ingattt... Kondisi ibu dengan ibu yg lain beda ya. Mgkn dokter melihat memang ibu butuh. Sy aja jg ada minum vitamin banyakkk Aman aja puji Tuhan.

saya minum 5 vitamin, bund. tablet tambah darah, folavit, calcium, aspilets, dan vitamin B6. capek sebenarnya, tapi demi pertumbuhan debay, harus tetap semangat lah...

saya hanya minum folamil+calsium aja Bun, stiap priksa ga diksih TTD SMA dokternya.. diksih obat mual+obat pusing jdi klo mual langsung diminum alhamdulilah ga pernah mual

sama bund klo aku tiap hari minum obat resep dari dokter aspilet,proveD,hy-folic, microgest krna punya riwayat pernah dikuret , sehat2 ya buat bunda2 yg lgi berjuang 🤗

banyak banget bun? itu resep dari dokter? saya aja minum osfit sebiji aja berasa klolodan, hehe gede banget susah nelen , milih itu juga ngrasa isinya dah cukup lengkap

2mo trước

iyaa bund. resep dari dokter. ini 3 tablet sebesar jempol 🥺

kalau ga bisa yang vitamin bentuk tablet beralih ke Table Effervescent yang bisa dilarutkan ke air atau Gummy yang dikunyah2

kok banyak juga obat ya q aja minum Blackmores..sudah. cukup....,jgan over dosis vitamin malah kurang bagus .

aku minum osfit aja kata dokter aku udah lengkap bgt bun itu tp aku gak terlalu mual nya gak muntah jg...

2mo trước

ya udh gapapa klo hrs minum bun drpd ga ada asupan

punyaku ada 6 mcam..mual pnmbh darah.kalsium.falavit trus apa lagi tuh yg 2..sampee rasanya ach mantap

2mo trước

iya bund. saya juga ada obat mual nya diminum sebelum makan. rasanya perut ini kenyang gegara obat aja