hpl tanggal 3 oktober tapi di foto usg tanggal 26 oktober

ada yang sama ga bund? aku di buku hpl tanggal 3,, tapi di foto hasil usg tanggal 26 oktober sampai skrng belom ada tanda tanda bund baru mules mules doang apakah gapapa itu bund?

8 Các câu trả lời

Gpp bund q jg gtu hpl Kalau sesuai hpht tgl 8 okt tp wkt usg yg pertma < dri 12w itu 22 okt.. udh 1 mnggu ini pembukaan cuma 1 terus blm ad nambah" 🥲🥲 pdhl udh induksi alami jg dri makan kurma ,sma HB sma pak suami, olahraga, jg cuma mules n kenceng" aja 😌😌😌

11mo trước

aamiin 🤲🤲

aku hpl di usg kisaran tgl 20 - 25 okt, dari dokter tgl 15 okt, alhamdulillah lounching nya 10 okt kemarin, ga ada tanda-tanda mules cuman di tgl 9 ada sakit perut kayak haid pas subuhnya keluar flek sedikit

11mo trước

keluar flek itu pas subuh ya, terus paginya ke klinik di bilang memang tanda mau lahiran disuruh siapin barang-barang, kalo makin terasa sakit langsung disuruh ke klinik tapi krna aku merasa blm ada sakit jadi diam dirumah aja, lalu jam 2 mlm baru terasa kontraksi tapi sakitnya masih bisa ditahan terus jam 6 pagi ke klinik lagi sekaligus bawa barang-barang pas di cek udh bukaan 2 makin jam alhamdulillah makin nambah bukaan jam 2 siang debay lahir kedunia

aku jg bun hpl hpht 17 Oktober hpl usg 25 oktober sampe akhir coz tiap usg beda2cmn masih d bulan oktober,,,ini baru mules kaya mau hed tp belum seberapa mau kontrol lg,,,

11mo trước

aaminn bund,, aku jga mau kontrol lagi tapi takut dsuruh rujuk lagi,, anak pertama bund heheh

Sama bun, aku hpl 12 okt tapi hasil foto usg 25 okt, sampek sekarang masih anteng2 aja, cuma mules2 aja, klo bunda dedeknya udah lahir belum?

11mo trước

Aamiin, semoga dilancarkan persalinanya ya bun 🥺🤍

sama bun, aq hpl 21 oktbr..klo di usg tgl 25 oktbr blm ada tnda2 jg, cm kencang2 doang..

11mo trước

aamiin...

saya HPL 29 oktober tapi ini udah mules" bun malah udah ada pembukaan 2

11mo trước

masyallah smoga di lancarin ya bund sama sama berjuang hehee

saya hpl bidan 23 september, usg awal 3 oktober, lahir 2 oktober bun

11mo trước

aaminn bund ini masih mules mules palsu bund,, tapi perut dah kenceng kenceng terus

ga apa2 bun saya hpl tgl 15 september lahirnya 22 september

11mo trước

iya bund udah deket itu bund semoga nanti bisa lahirannya normal bund Aamiin