Bayi sungsang

Ada yang sama ga Bun hpl Agustus bayi masih sungsang

7 Các câu trả lời

aku waktu usg di 27 week kata dokternya juga sungsang , tp aku sering bawa sujud sambil d ajak ngobrol dede nya , alhamdulillah kmrin cek ke pks pas 31 week posisi sudah di bawah kepala , banyakin sujud bund ikhtiar dan ajak ngobrol dedenya

aku bun, dedek nya masih pengen muter², kata bidan disuruh posisi sujud malam sebelum tidur dan pagi setelah tidur selama 15mnt

Sebelum Week 36 posisi bayi masih bisa memutar bunda. Begitu kata obgyn sewaktu saya kontrol.

wajar karna masih muter2, banyakin sujud biar cepet mapan

saya akhir agustus bayi masih melintang

saya bund. bunda brp week?

3mo trước

sama bund.. huhu

sama kk