LEPAS IMPLAN KB 1BULAN HAMIL

Ada yang sama g kaya aku Bun?? Lepas KB tgl 10 April telat haid tgl 16mei dan langsung Hamil donk,pdhl bidan bilang paling cepet KB implan 6-7bulan baru hamil,semenjak KB mens g lancar... # ##seriusnanya #jangandibully #Nanya

LEPAS IMPLAN KB 1BULAN HAMIL
2 Các câu trả lời

saya bun. pke implan 1 th gak mens, trs saya lepas. 2 bln blm mens lg, trnyata lgsg positif hmil

2y trước

pas pake gak haid kah bun. trus lepas implan belum juga haid tapi sudah Hamil?

blom pernah KB implan bun, jd nggak paham, biasa nya pake KB suntik yg 3 bulan,