Hamil 7 bulan

Ada yang sama engga bayi dalam kandungan sudah 2 hari engga bergerak

38 Các câu trả lời

Barang kali ada yg butuhkan WC duduk portable dewasa aman digunakan ibu hamil maupun lansia - Untuk ibu hamil yg sudah hamil besar - Untuk ibu yg baru melahirkan - Untuk penderita penyakit stroke - Untuk anak balita tinggal di tambah dudukannya lagi - Dan bisa untuk orang tua kita yang sudah lanjut usia. Panjang = 50cm Lebar = 40cm Tinggi = 20 cm Kuat hingga 200kg. Blum kepakek niat hati beli kmarin Krna kira hbis lahiran di jahit Krna susah klau pakek WC jongkok. Alhamdulillah nya trnyata lahiran normal tnpa jahitan. jadi ga kepakek WC duduk portable nya Syg klau di simpan aja Minus palingan kelupas dikit cet nya Krna taruhnya di gantung di tembok jadi kecipratan air dikit aja selebihnya masih bagus kokoh udh di bungkus plastik sama saya. Saya jual second 350? Ada yg minat Lokasi sebelum reel kereta Serpong Tangerang Selatan Informasi silakan wa🙏🏻 +6281389926265

serius udah 2 hari Bun?? dan bunda gda feeling apa² kah? Bun maaf ini pengalaman saya ya.. saya saat itu lbh sensitif lg Bun, usia kandungan 8bln hamil ke3. jam 12 siang setelah saya emosi tinggi, tiba² gerakan janinnya berkurang. lalu mules. setelah itu sy minta ke UGD sama suami. Maghrib diperiksa ternyata bayi saya sedang kondisi gawat janin dan hrs segera di lahirkan. bayi sy udah ga bergerak. Krn sy sesar di kehamilan yg ke 2 blm genap 2thn JD saya harus sesar lagi. kala itu qta LG ga punya uang banget Krn lg bangun rumah buat mertua. jd saya ngundur² supaya ga sesar skr. sambil berdoa semoga ada keajaiban.. semakin malam, bayi sy udah tdk ada gerakan meskipun sy panggil²... selama 1/2 jam sekali sy diperiksa djj bayi nya. masih ada. pas jam 2 malam, dia sudah tidak ada... tolong dijadikan pelajaran pengalaman saya ini... semoga tdk ada yg mengalami lagi...

1y trước

qadarullah wa maa sya a fa'ala. kejadiannya sudah berlalu lama.. dan kondisi keuangan kami baik² saja saat ini. Allah telah takdirkan kejadian itu terjadi. terlepas apa yg menjadi sebabnya? itu sudah JD kehendakNya. bila seandainya pun saat itu keuangan kami normal seperti saat ini, dan bisa dilakukan sesar saat itu, jika Allah berkehendak anakku meninggal, ia akan tetap meninggal sesuai dgn garis takdirnya. daun yg jatuh pun ada takdirnya, kapan dan dimana ia akan jatuh. sedetail itu Allah gariskan dalam lauhul mahfudz thp takdir selembar daun. apalagi hidup mati seorang manusia. apa manfaatnya membahas & mempertanyakan masa lalu, Krn semua sudah terjadi? karena sampai saat ini pun jujur, aq tdk pernah menyalahkan apapun dan siapapun akan kematian anakku. karena aq ingat hadist Rasulullah Saw: Jika engkau tertimpa suatu musibah janganlah mengatakan, “Seandainya aku berbuat begini dan begitu, niscaya hasilnya akan lain.” Akan tetapi katakanlah, “Allah telah mentakdirkannya, dan ap

buat bunda ts yg sabar ya,semoga dd bayi bisa jadi tabungan,bs ngajak ke jannah,,aamiin mgkin bisa sbg pengingat buat bumil2 lain,tanyakan ke dokter,minimal pergerakan bayi dalam rentang waktu tertentu yg dianggap normal soalnya aq kmrn uk 37w6d aja periksa sama dokter diwanti2,dalam 1 jam janin harus ada gerakan,mau halus/kenceng,intinya tiap jam dia harus gerak,misal g gerak,harus cpt2 ke igd,gitu kata dokterku..semakin tua uk sepertinya smkn intens pemantauannya,jadi kalo dirasa khawatir gerakan janin g kaya biasa,dianjurkan cpt2 ke faskes buat cek djj ya bun

serius gak gerak? langsung cek ke minimal puskesmas bun bahaya.... dan gak normal.... kalo udah tau beberapa jam gak gerak.... dipancing... kalo tetep sunyi langsung ke dokter ato fasilitas kesehatan terdekat..... kakak saya baru tahun lalu kehilangan anak.... kurang 2 mingguan lahir.... ternyata sudah meninggal di dalam perut 2 hari..... dan barusan tetangga saya ...kurang 5 hari lahiran... ternyata anaknya sudah gak ada di dalam perut hampir 24 jam beliau ngerasa gak ada pergerakan dalam beberpa jam.... terus periksa.... ternyata takdir berkata lain....

1y trước

astaghfirullah

Bunda serius dedenya gak bergerak 2 hari? gak ngerasain ada kedutan" juga? atau bundanya yang kurang peka sama pergerakan si dede ? di TM3 minimal harus ada 10 pergerakan dalam 2 jam, nanti di 35 - 36w minimal harus ada 5-6 gerakan dalam 6 jam, kalau bunda ngerasa 2 hari gak ada pergerakan harus segera periksa ya bun takutnya dede kenapa" didalam 🥲

bun,.ikuti feeling bunda, kalau gaenak better sgera periksa..klo spog jauh, cari bidan terdekat, yakinkan klo djj msh ada.. saya prnh terlambat, merasa ga gerak, trnyata janin sudah meninggal lbh dari 24 jam

1y trước

@mutiara anjar sari 20 minggu bun..feeling saya pagi bgn tdr gaenak, pdhl ga hbs jatuh, ga kram ga bleeding,trus minta tlg teman saya bidan utk djj, ga nemu, trus smpe ke 2 spog cuma berharap yg saya liat salah, karena katup jantungnya sudah ndak ada pergerakan sama sekali

aku sering ngerasa ga gerak tapi aku kalo mau mastiin aku duduk/ tdran aku bnr bnr fokus sama purut tv dll aku matiin,, ternyata baby nya gerak halus, terus aku pancing minun ice manis / ice cream / elus purut baru dia aktif kenceng jdi ya kalo aku pergerakan halusnya aku ga ngerasa bu, kalo mau dirasa gerak halusnya ya itu harus fokus

bun cpt an deh lngsng ke ugd ,klo ga minimal ke bidan biar dicari detak jantungnyaa .aku yg setengah hari ga ngerasain gerak aja panik bgt pdhl msh ngerasain kedutan/kaya cegukan dede nyaa .. sehat2 ya bun smoga dede nya ga kenapa2

Anak pertamaku dulu waktu pagi sampe sore g gerak, langsung aku pancing pake icecream mom biar kalo g ada respon langsung ke spog, tapi alhamdulillah langsung aktif lagi geraknya🥹

sama sekali ga gerak? klo bener2 ga gerak better langsung ke dokter bun, udah 2 hari masa 🥲 saya 38w adek geraknya berkurang aja udah was2

1y trước

saya 35 w masi aktif gerak pun kalo emanya molor