Pusing dan lemas

Ada yang sama di trimester 1 bawaan nya pusing, terus lemes, makan bisa, Tp badan bawaan nya mau nya tiduran terus kepala juga keleyengan. Kadang hilang , kadang muncul pusing nya

7 Các câu trả lời

wkwkwk sama biasanya masak sarapan lanjut bebersih setelahnya. ini mah boro2 bisa nyelesain masakan gak keburu pinsan udah syukur banget

saya jg gitu Bun umur 5w 5h bawaan nya males,keletengan pengen nya tidur kadang cium aroma makanan kaya mau mutah tp makan apa pun masih ok

5mo trước

kita sama bun

sayaaaa bun, klo makanan masih bisa masuk sih cuman suka laper terus sama ngantuk, pusing jg sama kram tapi engga sering

5mo trước

sama bun saya juga

sama bun, saya juga begitu padahal waktu hamil yg pertama nggak kayak gini☺

sma bun,kalo aku malah nafsu mkan berkurang banget

sama banget bun

kita samaan bun 🤭