menunggu

ada yang sama bunda hpl usg 31 oktober hpl bidan 5 november... dde blm ada tanda" louncing nih bun masih aktif di dalem ? udah kangen bgt bun ...

9 Các câu trả lời

Aku dulu terapi ngepel sambil jongkok bun dari usia kandungan 7bulan 😁😁 deket2 hpl jalan2 pagi terus tiap hari kalo ga ujan Nyeker bun 😁

Saya hpl dokter tgl 31 okt, hpl bidan tgl 1 nov tp blm ada tanda2 msih perut kenceng2.. Dan nyeri di miss V..

5y trước

Td pagi aku ky keputihan gitu tp ke coklatan

Banyakin ngepel jongkok bun... Trs HB sm suami buang ddlm.. Insyallah cepet

Hampir sama bun..aq hpl 4november...blm ada tanda" mau lahiran

kalo saya mah hpl usg 26/27 oktober 2020 hpl bidan pun sama.

4y trước

postingan lama jgn di up liat komen sebelumnya yah bun itu udah 10 bulan yg lalu

Sering jalan" pagi Bun sama jongkok

Saya juga 5 nov bun

5y trước

Gimana bun udah ada tnda2 persalinan?

Aku jg gtu bun

Sama bun.... hpl tgl 2 nov