Gusi sering berdarah tanpa sebab

Ada yang sama bun? Itu kenapa yaa apa normal atau gak?

11 Các câu trả lời

Aku kemarin pertama tespek positif , beberapa hari kemudian langsung gusi bengkak, bener2 makan gak masuk karna sakit bgt, nangis kalo setiap makan, karna bengkak kanan kiri😢 1mingguan baru sembuh, aku kumur pake air garem terus kak, sehari bisa 3-6kali, terus gusi yg bengkak kompres pake air garem pake kapas kalo gak cottonbud 😁 Sikat gigi ganti yg paling lembut, sama beli pasta gigi sensodyne biru Kalo kata nya banyakin makan sama minum tinggi kalsium, sama minum tablet kalsium itu

Kata dokter gigiku aman bun. Selama hamil emang bakal ada gusi bengkak dan berdarah. Sikat gigi tetep rajin aja ya, tapi jangan terlalu neken gitu biar ga bikin gusinya luka. Kalau bisa scalling ke drg sekalian

kalsium rutin dimnum bunda,, sya TM3 prnh gusi bengkak pdahal ga lagi sakit gigi, smpe ke tenggorokan sakitnya,, nelen air liur aja sakit apalagi buat makan,, sya rutinin mnum kalsium aja alhamdulillah sembuh sndri

Saya juga bun. mulai smester 2 kehamilan gusi membengkak dan slalu keluar darah kalo gosok gigi. bikin ngga nyaman jadi bau mulut. kata dokter normal

2y trước

kurang kalsium itu bun

Aku pernah bun. Terus aku coba scalling gigi. Ternyataa ada karang gigii dan banyak darah kotor.. setelah scalling alhamdulillah amann smpe skrgg

saya bun, sblmnya pdhl gapernah sakit gusi dan gigi.. tapi katanya emg hormon kehamilan bun sama minum kalsium saya bun dpt resep dri dokter

Aku setiap gosok gigi selalu berdarah bund dan itu banyak. Gapernah diobatin, tp setelah anak lahir gapernah berdarah lagi

normal bun, karena produksi darah meningkat itu. yg ga normal kalo terus terusan ngucur ya darahnya

kurang minum kalsium dan vitamin d selama hamil

mnm kkalsium bun