Ada yang sama gak sih bund ?

Ada yang sama atau ngerasa gini bund ? Tiap hari k ngerasa perut gede kadang kecil ? Itu kira kira kenapa ya bund ? Hamil mau jalan 5 bulan

17 Các câu trả lời

kirain perasaan saya aja bund yg begitu trnyta bnyk jg bunda2 dsini tadi nya udh ovt duluan tapi setelah kmrin ktmu sm bumil usia kandungan 8bln kecil jg mlhn ngg beda jauh sm bentuk perut aku yg mau jln 5bln , akhirnya aku tenang hehe sehat selalu ya bunda2 🤲🤗

aku juga 5 bulan perut kecil Bun kata orang gak keliatan udah hamil 5 bulan...kalau di lihat sendiri emang ada perubahan sih udah buncit cuman gak terlalu apalagi kalau abis makan buncit bnget mana berasa begah lagi...pagi bangun tidur biasa lagi

4t trước

iya Bun kadang suka minder kalau liat orang yg 4 bulan udah kelihatan banget 🙂 tapi ya sudahlah yg penting kita dan debay nya sehat" aja

sama Bun aku dulu awal ya gitu tapi emang kadang tergantung sama badan bunda nya ,. ada yang emang perut nya kecil jadi walaupun udah hamil 7-9 bulan tetap kecil ada juga yang hamil 4-5 bulan udah kelihatan gede

sama Bun aku jugaa gtu kalau bangun tidur perutnya buncit biasa aja, tapi kalau udh diisi makanan gede lagi bahkan kalau blm bab perutnyaa gede banget, klo udh bab biasa aja, btw aku hamil baru 4bln

sama bund aku udh 6bulan tp perut keliatan kecil kaya buncit aja suka ovt🥺 apa karena badan kecil kali ya? beda sm badan nya yg gemuk jd keliatan gede bgt

Gapapa yang penting bbjnya sesuai sama uk. Mau perut gede atau kecil ga masalah karna besar perut juga ditentukan sama postur tubuh juga

Tenang bunda 5bln mmg msh kecil kok , nt dh 7bln tu bru agak berat 😁apalagi anak pertama , perut msh kencang kalau kata org

sama Bun, kalo pas bangun tidur kayak ga terlalu gede, tapi pas aktifitas atau abis makan baru deh Tambah gede hehe

4t trước

sama Bun waktu bangun tidur berasa kempes

sebenernya udah keliatan bund walaupun gak terlalu menonjol , cuma kadang ngerasa perut kadang gede kadang kecil

Gapapa, biasanya kembung juga pengaruh ke besar kecilnya perut. Kadang berhari2 gk BAB juga pengaruh