Hpl 9 desember 2020

Ada yang sama an ga sama aku hpl 9 desember .. cerita dong mom sdh ngerasain apa aj ,.. smoga kita semua di mudahkan di lancarkan sehat selamat ibu & bayi ga ada kekurangan sedikit jua pun .. aamiin #Saling_mendoakan

16 Các câu trả lời

aamiin. semangaat bun semoga lancar lahirannya nanti. aamiin. aku mau bantu sharing rekomendasi untuk belajar ASI untuk bekal nanti setelah melahirkan Semoga nanti setelah melahirkan kita bisa lancar menyusui. Aamiin. - Ilmu dasar ASI : https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ - Pumping dan Jumlah ASI: https://youtu.be/-Jn-cgLluvc - Tanda Bayi Cukup ASI dan selektif untuk keputusan Sufor dan ASI Donor: https://youtu.be/TchCqPDLMsw Semoga bermanfaat bunda 😊

4y trước

Aamiin yaa allah mkasih banyak ya bun atas do.a & rekomendasi nya .. bermamfaat bngt ☺

saya 8 desember bund.. rasanya dah nyeri semua.. nyeri selangkangan sampe susah buat jalan nyeri punggung nyeri perut bagian bawah kontraksi sampe perut keras nyeri pangkal paha mules² tapi ndak BAB ya seperti itu lah bun yg saya rasakan nano nano 😁 tapi blom ada tanda² kluar lendir+flek..

4y trước

Kaya ny udh mau brujul ya bun .. klo aku sering juga sakit2 kontraksi palsu itu . tp blm ada tanda kaya lendir ,. sm juga keputihan sdh berkurang

aku kadang ngerasa nyeri perut bawah kayak lagi dateng bulan, sakit selangkangan sampe susah jalan, mules tapi gk mau BAB, keputihan juga udah mulai agak coklat biasanya putih susu

4y trước

Iya bun ☺

Amin 🤗,,saya Hpl 6 Desember lagi ngrasain pinggang nyeri perut kenceng2 cuma konpal2 doang Bun. Semoga kita di beri gelombang cinta secepatnya Bun❤️

4y trước

Sdh masuk panggul kah bu ibu .. aku juga kdang bgtu kaya neken2 bayi nya

aku hpl akhir desember udah ngrasaain perut kenceng, miss v nyeri, perut bagian bawah nyeri, mules2, kepala bayi udah masuk di panggul

4y trước

Sama2 mendo.akan ya bunda ☺

semoga lancar bun dalam persalinan nanti. kalok aq HPL 8 desember waktu di usg. sekarang yang dirasa in perut sering kencang/mengeras

4y trước

amin

Aamiin Bun. Sy belum ada flek Bun, msh kadang ngrasan linu bagian Miss v sama pinggul. Berharap semoga lekas dapat gelombang cinta🥺

4y trước

Sma bun .. sdh masuk panggul kh bun . hpl tgl 9 juga kh

amin , 12 desmber .. lg gelisah takut lahiran takut ga bisa ngrus bayi... ada yg sama ga sih? apa saya trlalu parno ya

4y trước

Moga di mudahkan di lancarkan slamat ibu & bayi .. insya allah sma2 belajar bun nnti terbiasa

haha iyya bener bund.. semoga di segerakan ya bun 🤲😇 semoga lancar semua sehat semua Aamiin

hpl 10desember perut sering kenceng area Miss v suka ngilu tidur miring kanan kiri udh gk nyaman banget

4y trước

Sma bngt bun .. sdh msuk panggul kh bayi nya bun