36 week 3 kilo🙃 Udh di saranin SC karna yang pertama SC tapi masih trauma bnget SC pertama, ,

Ada yang sama??. . Karna SC pertama smpek infeksi saluran kemih🙃, , ada kah dsni yang pertama SC kedua normal? Sering bb ank bun??

2 Các câu trả lời

jarak kehamilan nya brp tahun kak? bisa aja sih kalo baru 1 kali sc

2mo trước

iya bnr kk 😊, , semoga jln apa pun yg penting dedek sehat 😊

*❁بارك الله فيكم❁*

2mo trước

amin ya allah 😇, , emg udh pasrah skrg bun 😌 , , saya udh 3 x operasi mngknya mau yg ke 4 ini gmn gitu rasanya 😌