ada yang saat trisemester pertama tidak makan sayuran? dan bagaimana perkembangan janin? kalau kata dokter usahakan. tapi selalu pusing liat sayuran ikan, ayam.. cuman masuk buah buakan dan folamil madu ataupun susu saja.. awal kehamilan masik semua tp sk

ada yang saat trisemester pertama tidak makan sayuran? dan bagaimana perkembangan janin? kalau kata dokter usahakan. tapi selalu pusing liat sayuran ikan, ayam.. cuman masuk buah buakan dan folamil madu ataupun susu saja.. awal kehamilan masik semua tp skrg tifak

1 Trả lời

Dulu Aku sampe 4 bln ga makan nasi, sayuran, n lauk bun. Cuma susu, kentang, buah dan es krim. Karena emang gk bisa masuk, mual muntah parah sampe masuk RS. Tapi Alhamdulillah janinku sehat2, naik terus BBnya, asal ada asupan dulu, masuk bln ke 5 udah ga mual muntah dan enak makan.