rekomendasi

Ada yang punya rekomendasi Dokter kandungan Perempuan area bekasi ngga ya bun, info dong

8 Các câu trả lời

dr Wulandari spog, di Primaya Bekasi (Awal Bros dulu namanya) dan Hermina galaxy. Dia pro normal banget, selama hamilnya ga ada penyulit, care banget ke bumil dan bayi yang habis dia lahirin :), saya sering dampingi beliau bantu persalinan, wah top deh buat motivasi ibunya buat mengedan, ngebimbing bgt selama persalinan. Bayi nya pas udah lahir juga di follow up sama dia gimana kondisinya :) Boleh di pertimbangin bun

rumah sakit bella bekasi dengan dokter sri rejeki bun

dr rikka mulya wirman SpOG di hermina bekasi👍🏽

Mnding cari sp OG cocok dihati biar enk

Hermina grand wisata ibu ina bun

Bekasinya dimana dulu??

Harapan indah bun

Up