varises vagina

ada yang punya pengalaman varises vagina ga bun di TM 3? lahirannya ga bisa normal ya?

2 Các câu trả lời

Ini aqu jg lgi ngalamin...ya kta bidan harus periksa kedokter kandungan..wktu hmil kdua tp Alhamdulillah lahir normal...tp pas ketiga ini jg perkiraan sesar...pngen'a si normal lggi.

3y trước

maaf bund itu letak varisesnya pas dipn lahirnya yaa... krn lg ngalamin

Varises vagina biasa y disarankan sc. Krna klo normal takut pecah pembuluh darah y buat ngejan.

5y trước

Iyya tatuttt😭